您好,歡迎您進入康泰雅彩合网官網!

康泰雅

康泰雅

年彩合网研發生產
所有彩合网不偏芯,無空泡

1、訂貨不收任何定金!
2、先送貨,再付貨款!
康泰雅全國咨詢熱線:
133-7771-6075
PVC復合彩合网

聯系康泰雅

聯系康泰雅

彩合网

手機:彩合网133-7771-6075 陳生

電話:彩合网0769-22763649

郵箱:彩合网2950616731@qq.com

廠址:東莞市萬江小享社區創業路15號

當前位置:首頁 » 常見問答
咱公司相比同行業來說,我們的優勢?[ 2013-09-23 ]
PVC外包護套可用螺絲和卡扣兩種方式固定方便使用。同時卡扣式也是國內首創,無需螺絲栓緊。
我們自己有PVC排水管和PPR熱水管的供應商,可否拿材料找你們加工發泡?[ 2013-09-23 ]
我司為了滿足不同客戶的需求,專門設置一個定制部門,為的就是不同客戶需要不用品牌內外管和來料加工的形式,極大方便了和滿足客戶的需求,客戶想的就是我們一貫追求的。
PVC排水管和PPR熱水管質量怎么樣,用什么牌子的?[ 2013-09-23 ]
PVC排水管采用全新料和彈性較好的原料,未加任何回料,在貨運途中,裝卸過程中,吊機作業過程中,不易碎,不易折斷。
發泡密度怎么樣,管中間會不會出現空泡?[ 2013-09-23 ]
采用中石化生產的高密度聚氨酯發泡原料,采用微電腦智能高壓發泡機加溫,加壓一次性注射,每立方密度可達40kg-60kg,按照發泡從下往上發的發泡原理。
彩合网里面的PPR管會不會偏芯?[ 2013-09-23 ]
我司自己開模生產四角定位塑料環,每50mm定位一定,一條管共定位8個定位環,確保發泡時PPR管道居中,不左右搖擺,確保PPR管道不偏芯。